图书馆
 首页 | 资源 | 本馆概况 | 读者服务 | 通知公告 | 新闻动态 | 新书通告 | 快捷检索 | 下载中心 | 交流与互动 | 学校首页 
 
  本馆资源

 版权公告 
 本馆资源 
 试用资源 
 开放资源 
 微视界 

 
· 中国知网(CNKI)   (点击:)    
· 移动知网(全球学术快报)快速使用指南(Q&A)   (点击:)    
· 维普期刊网   (点击:)    
· 万方数据库   (点击:)    
· 万方-外文数据库开通公告(NSTL)   (点击:)    
· 随书光盘   (点击:)    
· 起点考试网数据库通知   (点击:)    
· (知网)基础教育文献资源总库(CFED)   (点击:)    
· 维普《智立方.知识发现系统》   (点击:)    
· 万方医学网   (点击:)    
· worldlib国外文献服务平台   (点击:)    
· !“大学数字图书馆国际合作”(CADAL)通过CADAL师范院校推广中心的协...   (点击:)    
· 爱迪科森网上报告厅   (点击:)    
· 中国共产党思想理论资源数据库   (点击:)    
· 一带一路数据库   (点击:)    
· 宝成(广益)多媒体外语学习平台   (点击:)    
· 读秀学术搜索   (点击:)    
· 百链   (点击:)    
· 库客数字音乐图书馆   (点击:)    
· 软件通视频数据库   (点击:)    
· 爱迪科森网上报告厅   (点击:)    
· 超星学术视频   (点击:)    
· 超星移动图书馆   (点击:)    
· 超星电子图书   (点击:)    
· 超星发现系统   (点击:)    
· 超星学习通   (点击:)    
· 博看数据库   (点击:)    
· 新东方在线高校图书馆资源库   (点击:)    
· 台湾联合百科系列集刊数据库   (点击:)    
· EBSCOhost(ASP、BSP)   (点击:)    
共30条  1/1 
上页1下页
  快速通道

 

 

 

 
 
当前位置: 首页 > 资源 > 本馆资源 > 正文
本馆资源
 
博看数据库
2019-10-16 罗彬香 参考咨询部

好消息来啦:能看,还能读的博看朗读亭震撼来袭了!关注“广西民族师范学院图书馆”微信公众号,就可以免费阅读海量期刊图书,还能手机玩转朗读!为了给读者提供多样化、便捷化的阅读体验,图书馆开通了“微书屋”和“朗读小程序”,让你不仅能看书,还能体验朗读的魅力,一起来看看吧!

PC端登录网址: http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=22196

微刊地址:https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&id=30291

小程序地址:https://miniapp.bookan.com.cn/?id=31084

机构号: gxmzsf

微书屋资源介绍

图书馆微书屋内有优质期刊4000多种,如《中国新闻周刊》《中国经济周刊》《南方人物周刊》《环球人物》《财经》《新民周刊》《人物》《党建》《南风窗》《新华月报》《啄木鸟》《读者•原创版》《意林》《爱格》《中国房地产金融》《中国酒业》《汽车导购》《大家》《中国对外贸易》《课堂内外》《幼儿画刊》《篮球》《足球世界》《传奇故事•百家讲坛》《中国国家旅游》《摄影世界》《兵器知识》等。畅销图书30000多册,如《皮囊》《白鹿原》《摆渡人》《从你的全世界路过》《当你的才华还撑不起你的梦想时》《失乐园》《如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说》《全球通史》《一本书读懂销售心理学》《大败局》《钝感力》《激荡三十年》《乖,摸摸头》《偷影子的人》《设计冲刺:谷歌风投如何5天完成产品迭代》《欢乐颂》《深度工作:如何有效使用每一点脑力》等。有声资源50000余集,如《白银时代》《浮生六记》《沉默的大多数》《假如给我三天光明》《瓦尔登湖》《建党伟业》《大清相国》《李嘉诚的投资智慧》《世界500强人力资源总监管理笔记》《别输在不会表达上》等。还有全国各地主流报纸300种。如《人民日报》《人民日报海外版》《光明日报》《经济日报》《解放军报》《学习时报》《经济参考报》等。

无声的阅读,有声的朗读,每一次都能给读者不同的体验。更多精彩内容,欢迎广大读者访问使用。

上一条:台湾联合百科系列集刊数据库
下一条:超星学习通

广西民族师范学院图书馆  地址:广西壮族自治区崇左市佛子路36号
邮编:532200