· 中国知网(CNKI)   (点击:)
· 移动知网(全球学术快报)快速使用指南(Q&A)   (点击:)
· 维普期刊网   (点击:)
· 随书光盘   (点击:)
· 起点考试、考研网数据库使用通知   (点击:)
· (知网)基础教育文献资源总库(CFED)   (点击:)
· 维普《智立方.知识发现系统》   (点击:)
· 万方医学网   (点击:)
· worldlib国外文献服务平台   (点击:)
· !“大学数字图书馆国际合作”(CADAL)通过CADAL师范院校推广中心的协...   (点击:)
· 中国共产党思想理论资源数据库   (点击:)
· 宝成(广益)多媒体外语学习平台   (点击:)
· 读秀学术搜索   (点击:)
· 百链   (点击:)
· 软件通视频数据库   (点击:)
· 超星学术视频   (点击:)
· 超星电子图书   (点击:)
· 超星发现系统   (点击:)
· 博看数据库   (点击:)
· 新东方在线高校图书馆资源库   (点击:)
· 台湾联合百科系列集刊数据库   (点击:)
· EBSCOhost(ASP、BSP)   (点击:)

当前位置: 首页 > 资源 > 本馆资源 > 正文

起点考试、考研网数据库使用通知
2017-10-30 LBX 参考咨询部

《起点考研网》数据库介绍

校园网内直接登录网址:www.yjsexam.com

《起点考研网》课件授权国内知名考研机构跨考考研、海文考研的考研权威专家老师授课,包括公众课考研英语一、考研英语二、考研政治、考研数学(一、二、三)、管理类综合、经济类综合;统考计算机、教育学、心理学、西医综合、中医综合;法律硕士、历史学;专业硕士经济学、管理学、金融硕士、翻译硕士、新闻硕士、教育学;学术硕士中国语言文学、哲学、历史学、会计学、美术学、理论力学;小语种二外英语、二外日语、二外法语、公外日语29门大类课件,并分类开设基础班、强化班、冲刺班、点睛班课程等百种以上阶梯课件,18000课以上资源、5000套练习题,并逐年更新近10年资源。同时收录真题与试题解析、考研资讯,复习功略等,海量资源还在不断更新中。

校外网账号使用:第一次注册账号必须用校内网注册(注册时选本校名称)或用图书馆电子浏览室电脑注册,注册后的账号手机电脑通用。

手机APP关注微信“起点考试”或扫描二维码

说明:E:\临时下载\Documents\Tencent Files\147624010\FileRecv\MobileFile\IMG_2140.JPG

禁止批量下截

《起点考试网》数据库介绍

校园IP内直接登录网址:www.qdexam.com

《起点考试网》资源汇集了视频课程、试题、试卷、资讯等海量学习资源,主要包括《考试题库》与《视频库》两大子库,内容包括语言类、计算机类、公务员类、司法类、会计类、工程类、资格类、考研类、医学类、职业技能及素质教育等11大类考试资源,收录名师名教辅导课程10000余课,《试题库》收录17万余卷真题和模拟试卷,包含30多种题型600多万个试题,逐年更新近17年资源,数据还在持续更新。基本覆盖国内考试类资源,具有在线听课、在线练习,模拟考试、专项训练、成绩评测等学习功能。

校外账号使用:第一次注册账号必须用校内网注册(注册时选本校名称)或用图书馆电子浏览室电脑注册,注册后的账号手机电脑通用。

手机APP关注微信“起点考试”或扫描二维码

禁止批量下截